29 Sep Oportunidades de negocio en Alicante: Gastronomía y Restauración
Fecha/Hora
Fecha(s) - 29/09/2016
9:30 am - 1:30 pm
Ubicación
Centro de Emprendedores
Categorías No Categorías
Emprender en restauración en Alicante; oportunidades y amenazas
Todo emprendedor desea encontrar ese nicho de mercado, ese océano azul, en el que su empresa tenga un crecimiento óptimo, con muy poca competencia a su alrededor y que le permita hacer crecer su negocio sin tener que entrar a competir por el precio más bajo.
La restauración es un sector en crecimiento en nuestra ciudad, una ciudad mayoritariamente de servicios en la que el turismo marca muchísimo su actividad económica. Este sector no es precisamente un océano azul, son muchos los establecimientos de hostelería y restauración y, sin embargo, sigue siendo un sector que ofrece oportunidades de negocio a quienes sean capaces de ofrecer productos o servicios que sean percibido como diferentes y generen un alto grado de atracción.
En esta jornada un experto en gastronomía y restauración nos mostrará la situación del sector, las posibilidades de desarrollo y crecimiento del mismo, las ventajas que presenta nuestra ciudad para la implantación de este tipo de empresas, las tendencias y el volumen de negocio actual. Tras esta primera parte se celebrará una mesa redonda donde se presentarán experiencias de distintas empresas del sector.
Programa:
9:30 – Emprender en restauración en Alicante; oportunidades y amenazas.Imparte: Oscar Carrión, director de programas Gastrouni y Máster en Dirección de Restaurante y F&B hoteleros. 12:00 – Mesa de experiencias:
- Josexu Teruel: Emprendedor de camiones de comida La Picadora Food Truck
- Emi Ortiz: Gerente de la Asociación de Hostelería de Alicante APEHA.
- Jorge Sanz: Fundador del grupo Delifinder (Lizarrán Rambla, Maisonnave, La mafia se sienta a la mesa, Gimnasio Brooklin…)
Ponente y Moderador
Oscar Carrión. Diplomado en Turismo por la Universidad de Alicante. En la actualidad es Director de Programas de Gastrouni, una entidad centrada en la formación y reciclaje de mandos intermedios, directivos y propietarios del sector HORECA a través de estudios universitarios con el Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero en sus ediciones presenciales en Madrid, Valencia y Alicante así como con la edición 100% online.
En este año, 2016, ha recibido el “Premio Puesta en valor del sector hostelero” otorgado por la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) por poner en valor el sector hostelero a través de la formación y la capacitación de los profesionales.
Reservas
Este evento está totalmente reservado.
Sorry, the comment form is closed at this time.