09 Ago SEO y un bar con mucha barra, dos propuestas en Emprendedores en la Onda
Esta semana ‘Emprendedores en la Onda‘ nos presenta dos propuestas diferentes pero unidas por el trabajo constante y la innovación. Luis Villanueva, experto en SEO y organizador del congreso SEOPLUS, nos explicó la importancia de un buen posicionamiento web. Tras él, Aitor Calatayud, propietario de ‘Bandarra‘, bar de barra, nos contó su experiencia emprendedora con un bar de tapas muy particular.
Hablar de SEO es hablar de marketing en buscadores. En Internet existen millones de páginas web y para que estas sean visibles y tengan tráfico es importante que estén bien posicionadas. Luis Villanueva, nos ha hablado de las distintas herramientas que Google pone a nuestra disposición para conocer como los usuarios buscan los productos o servicios que ofrecen las empresas. Usar esta información va a permitir mejorar el posicionamiento que la web tenga en Google.
El 21 de julio se celebrará en la Universidad de Alicante el Congreso SEOPLUS 2017. En esta tercera edición esperan superar los 900 asistentes. Es un congreso dirigido a expertos en posicionamiento web pero también a empresas interesadas en conocer sobre posicionamiento y a particulares que se estén iniciando en ello. Contará con grandes expertos en SEO, ponencias, debates y charlas sobre herramientas SEO. Según Villanueva ‘el congreso será un punto de encuentro e intercambio de experiencias profesionales’
Bandarra, bar de barra
‘Hay que atreverse’ en Alicante ‘faltan sitios diferentes’, así comienza Aitor Calatayud su participanción en el programa.
Hace un mes abrió Bandarra, un local transgresor, elegante y urbano que pretende ‘dejar de lado la barrera entre cocina y cliente’. Tiene una barra de trece metros y una cocina mural, en la que los cocineros preparan el plato que después, y delante del cliente, emplatan y describen sus ingredientes y sabores.
De familia hostelera, a los 16 años comenzó su formación y prácticas en cocina. Tras finalizar en un negocio de hostelería que compartía con su padre decidió iniciar una nueva aventura empresarial y ‘Bandarra fue una forma de atreverme a ello’. Su cocina es neo-tradicional en la que los sabores que nos recuerdan a nuestra infancia se funden con otros más actuales. Para Aitor ‘queremos que sea una experiencia ir a Bandarra, y no solo a comer’
Si haces click en la foto podrás escuchar el audio del programa
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