02 Dic MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (TELEFORMACIÓN/ED. 10)
Fecha/Hora
Fecha(s) - 02/12/2024 - 16/12/2024
Todo el día
Categorías
Al finalizar el curso en modalidad online/teleformación, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
PROGRAMA
- Principios generales.
- Enfermedades de transmisión alimentaría.
- Higiene personal.
- Limpieza, desinfección y control de plagas.
- Sistema A.P.P.C.C
- Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
- Riesgos específicos del puesto.
- Alergias e intolerancias.
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en Labora como demandantes de empleo.
- Personas con conocimientos de lecto-escritura en castellano.
- Disponer de una cuenta de correo electrónico, y de un dispositivo electrónico (ordenador, tablet,etc) con conexión a internet para realizar la formación online.
- Es obligatorio para finalizar la inscripción adjuntar: – Fotocopia DNI. – DARDE.
- Selección por riguroso orden de inscripción.
- IMPORTANTE: En caso de no aportarse el DARDE y el DNI/NIE, no se considerará al alumno/a inscrito/a.
FECHAS, HORA, LUGAR DE REALIZACIÓN
- Días de realización: del 2 al 16 de diciembre
- Hora: Teleformación
- Lugar: ONLINE
INSCRIPCIÓN:
Haz clic en el siguiente enlace: MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (TELEFORMACIÓN/ED. 10)
Inscripciones abiertas desde el día 26 de diciembre o completar plazas
Sorry, the comment form is closed at this time.