MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS

Mapa no disponible

Fecha/Hora
Fecha(s) - 24/04/2025 - 08/05/2025
9:00 am - 10:00 am

Categorías


Al finalizar el curso el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

REQUISITOS MÍNIMOS

PERSONAS DESEMPLEADAS INSCRITAS EN LABORA RESIDENTES EN ALICANTE: Conocimientos de lectoescritura en castellano. Disponer de una cuenta de correo electrónico, y de un dispositivo electrónico (ordenador, tablet, etc) con conexión a internet, para realizar la formación online. SELECCIÓN: por riguroso orden de inscripción. OBLIGATORIO: aportar el DARDE actualizado, y el DNI/NIE, para la inscripción por la web. Si no se aporta, el/la alumno/a no se considerará matriculado/a en el curso.

PROGRAMA

  • Principios generales.
  • Enfermedades de transmisión alimentaría.
  • Higiene personal.
  • Limpieza,desinfección y control de plagas.
  • Sistema A.P.P.C.C
  • Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
  • Riesgos específicos del puesto.
  • Alergias e intolerancias.

DURACIÓN

12 horas y 30 minutos

MODALIDAD 

Online

INSCRIPCIÓN

Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información: MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.