
24 Abr MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS
Fecha/Hora
Fecha(s) - 24/04/2025 - 08/05/2025
9:00 am - 10:00 am
Categorías
Al finalizar el curso el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
REQUISITOS MÍNIMOS
PERSONAS DESEMPLEADAS INSCRITAS EN LABORA RESIDENTES EN ALICANTE: Conocimientos de lectoescritura en castellano. Disponer de una cuenta de correo electrónico, y de un dispositivo electrónico (ordenador, tablet, etc) con conexión a internet, para realizar la formación online. SELECCIÓN: por riguroso orden de inscripción. OBLIGATORIO: aportar el DARDE actualizado, y el DNI/NIE, para la inscripción por la web. Si no se aporta, el/la alumno/a no se considerará matriculado/a en el curso.
PROGRAMA
- Principios generales.
- Enfermedades de transmisión alimentaría.
- Higiene personal.
- Limpieza,desinfección y control de plagas.
- Sistema A.P.P.C.C
- Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
- Riesgos específicos del puesto.
- Alergias e intolerancias.
DURACIÓN
12 horas y 30 minutos
MODALIDAD
Online
INSCRIPCIÓN
Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información: MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS
Sorry, the comment form is closed at this time.