Higiene alimentaria y prácticas de corte de carne

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Fecha/Hora
Fecha(s) - 20/11/2019 - 22/11/2019
9:00 am - 2:00 pm

Categorías


El sector de la alimentación necesita personal capacitado y especializado para trabajar en carnicerías o supermercados con este servicio, que conozcan el corte de los principales tipos de carne que se exponen en estos comercios.

El curso, de 15 horas de duración y para 15 personas, permitirá, al alumnado participante, obtener la formación inicial necesaria para la obtención del “Certificado de Manipulador de Alimentos” para la especialidad de Productos Cárnicos.

 

Contenidos

  • Higiene alimentaria para manipuladores de alimentos: Contenidos generales.
  • Higiene alimentaria para manipuladores de alimentos: Contenidos específicos para manipuladores de productos cárnicos.
  • Recomendaciones iniciales para la seguridad en el manejo de maquinaria y cuchillos.
  • Prácticas de corte de carne: Ave, conejo, ternera, cerdo y cordero.

 

Requisitos

  • Personas desempleadas inscritas en LABORA- SERVEF
  • Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano
  • Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para extranjeros.

 

Plazos

INSCRIPCIÓN: del  30 de octubre al 15 de noviembre, de lunes a viernes, de 9 a 14 h.
LUGAR DE PRESENTACIÓN: Agencia Local de Desarrollo, C/ Jorge Juan 21 – 2ª planta.
SELECCIÓN: Por riguroso orden de inscripción.
REALIZACIÓN: Del 20 al 22 de noviembre de 2019, de 9 a 14 h.

 

Lugar de realización

Mercalicante
Ctra. de Madrid, km 4. 03007 Alicante
(Línea de autobús 07, parada Ocaña 53)

 

Documentación e inscripción

Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:

  • D.N.I. (copia)
  • Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) (copia)
  • Currículum Vitae
 
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