02 Mar Manipulador de alimentos y alérgenos en hostelería – 4 Ediciones
Cargando mapa....
Fecha/Hora
Fecha(s) - 02/03/2020
9:00 am - 3:00 pm
Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"
Categorías
Durante el mes de marzo se impartirán cuatro cursos gratuitos para obtener el carné de Manipulador de Alimentos que se complementan con formación en “Alérgenos en hostelería”
La inscripción a estos cursos se abrirá el miércoles 5 de febrero y la selección se realizará por riguroso orden de inscripción.
CONTENIDO FORMATIVO
- Módulo 1: Calidad alimentaria.
- Módulo 2: Alteraciones de los alimentos.
- Módulo 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
- Módulo 4: Locales e instalaciones.
- Módulo 5: Higiene personal.
- Módulo 6: Características y condiciones de conservación de los alimentos.
- Módulo 7: Alérgenos en hostelería.
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en el LABORA – SERVEF
- Tendrán preferencia las personas desempleadas inscritas en la Agencia de Colocación de la Agencia Local de Desarrollo.
- Con conocimientos de lectoescritura en castellano.
- Imprescindible permiso de trabajo en vigor para extranjeros.
PLAZOS
Inscripción: A partir del 5 de febrero de 2020. De lunes a viernes, de 9 a 14 horas, hasta completar el número de plazas en cada uno de los cursos. Realización: Lunes y martes, de 9 a 15 horas. Fechas:- 1ª Edición: 2 y 3 de marzo.
- 2ª Edición: 9 y 10 de marzo.
- 3ª Edición: 16 y 17 de marzo.
- 4ª Edición: 23 y 24 de marzo.
DOCUMENTACIÓN PARA LA INSCRIPCIÓN
Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:
- D.N.I. original
- Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) original
Sorry, the comment form is closed at this time.