23 Mar Manipulador de alimentos
Fecha/Hora
Fecha(s) - 23/03/2020 - 24/03/2020
8:00 am - 2:15 pm
Ubicación
Oficina de la EDUSI - Claustro de Las Cigarreras
Categorías
Esta nueva edición del curso para obtener el carnet de Manipulador de Alimentos se realizará en aula de EDUSI Alicante “Área Las Cigarreras”. Una formación gratuita, de 12,5 horas de duración, para 15 participantes.
La inscripción al curso estará abierta del 24 de febrero al 13 de marzo, de 9 a 13 horas. El número máximo de inscripciones es de 45 personas y el día 16 de marzo se realizará una prueba de selección.
CONTENIDO FORMATIVO
- Módulo 1: Calidad alimentaria.
- Módulo 2: Alteraciones de los alimentos.
- Módulo 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
- Módulo 4: Locales e instalaciones.
- Módulo 5: Higiene personal.
- Módulo 6: Características y condiciones de conservación de los alimentos.
- Módulo 7: Alérgenos en hostelería.
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en el LABORA – SERVEF
- Tendrán preferencia las personas residentes en los barrios de la zona EDUSI: San Antón, Mercado, incluido Franciscanos-Oliveretes, Carolinas Bajas, Ladera Monte Tossal-Campoamor y parte de los barrios del Pla-Carolinas y Altozano.
- Con conocimientos de lectoescritura en castellano.
- Imprescindible permiso de trabajo en vigor para extranjeros.
FECHA Y LUGAR DE REALIZACIÓN
El curso se realizará los días 23 y 24 de marzo de 2020 (12,5 h), en horario de lunes a viernes, de 8:00 a 14:15 horas.
Lugar de realización: Aula EDUSI Alicante “Área Las Cigarreras”, calle Sevilla, n.2 – 03012 Alicante
INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN
La inscripción se formalizará, del 24 de febrero al 13 de marzo de 2020, de 9 a 13 horas, de lunes a viernes, en la oficina técnica de la zona EDUSI, C/ Sevilla, nº 2 – Alicante. Número máximo de inscritos: 45 personas.
La selección entre las personas inscritas se realizará el día 16 de marzo de 2020.
Documentación a aportar para la inscripción- Originales:
- DNI y Demanda de Empleo (DARDE)
- Curriculum Vitae
Sorry, the comment form is closed at this time.