Curso de Operaciones básicas de pastelería – 450 horas

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 28/12/2020
9:00 am - 2:00 pm

Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"

Categorías


Curso programado con carácter provisional pendiente de la resolución de LABORA.

El curso de Operaciones básicas de cocina tiene una duración de 450 horas. Está dirigido a colectivos en situación o riesgo de exclusión social acreditada o con un certificado de discapacidad del 33% o superior, El número máximo de participantes es de 10 personas. Las fechas previstas de realización son de diciembre de 2020 a mayo de 2021, en horario de lunes a viernes, de 9 a 14 horas (excepto durante la realización de las prácticas laborales).

El alumnado aprenderá a preelaborar alimentos, preparar y presentar productos de pastelería sencillos y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas.

 

PROGRAMA

  • Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería
  • Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería.
  • Formación complementaria:
    • Inserción laboral y fomento del empleo autónomo
  • Prácticas profesionales no laborales en empresas (80 horas)

 

REQUISITOS

  • Personas desempleadas inscritas en el LABORA
  • Personas en situación o riesgo de exclusión social acreditada por los Servicios Sociales
  • Personas con discapacidad acreditada (33 a 65% en función de la tipología)
  • Comprensión oral, escrita y lectora en castellano
  • Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para personas extranjeras

 

PLAZOS

Información e inscripción: Hasta el 11 de diciembre de 2020.
Centro de Empleo y Formación de la zona norte “El Tossalet”. Tel. 965 93 03 38
Realización: Fechas provisionales, de diciembre de 2020 a mayo 2021-
Horario: de lunes a viernes, de 9 a 14 horas.

Las personas inscritas que cumplan los requisitos de acceso serán citadas para la selección del alumnado del curso

 

LUGAR DE REALIZACIÓN:

Centro de Empleo y Formación Zona Norte
C/ Abad Fernández Helguera 23.
03014 Alicante
Tel.: 965 930 338
 
 
Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.