Better Pan, horno artesano que nace con la tutela y asesoramiento de la Agencia Local

Una de las principales actividades de la Agencia Local es el asesoramiento y la tutela de personas emprendedoras que quieran poner en marcha un nuevo negocio en nuestra ciudad.  Son muchas los que han pasado por nuestras instalaciones (tanto en la sede central como en el centro de Empleo y Formación Zona Norte) y que con posterioridad han creado su empresa.

beterpan1En esta ocasión, es Ramón Maciá el emprendedor que ha dado el salto al mundo empresarial y  el pasado viernes inauguró Better Pan, horno artesanal de pan y repostería natural, a la que asistió el concejal de Fomento y Empleo y presidente de la Agencia Local de Desarrollo, Carlos Castillo.

Gran amante del pan de calidad, Ramón Maciá empezó como panadero casero, posteriormente se ha especializado en panadería y repostería artesana, realizando las prácticas en obradores de reconocido prestigio hasta que, en 2013, decidió dar un paso más y comenzó a desarrollar el plan de negocio e iniciar un proceso formativo como emprendedor, lo que le ha llevado a poder abrir su empresa.

Emplazado en la calle Bellea del Foc, junto a la plaza Agatángelo Soler, este comercio realiza un “pan con masa madre natural, hecho con amor y sin prisas, consiguiendo un sabor auténtico y delicioso“.  Utilizan ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes  y están comprometidos con la salud y el medio ambiente.

En la inauguración, Carlos Castillo ha declarado que “la Agencia Local respalda a los emprendedores en todo el proceso, desde que surge la ida hasta la puesta en marcha del negocio”

 

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.