El alumnado del curso Elaborados Cárnicos del Aula de Frescos de Mercalicante recibe sus diplomas

La concejal de Empleo y Desarrollo, Mari Carmen de España, y la directora general de Mercalicante, Dolores Mejía, han entregado este miércoles los diplomas al alumnado que han completado el taller de Elaborados Cárnicos del Aula de Alimentos Frescos en Mercalicante y que se desarrolla en colaboración con la Agencia Local de Desarrollo Económico y Social (ALDES) ‘Impulsalicante’. 

Durante este año se han realizado cuatro cursos: corte de carne, corte de pescado, charcutería y corte de jamón y elaborados cárnicos. De las 122 personas que iniciaron la formación online, 95 obtuvieron diploma (78%) y de estas 62 accedieron a la formación presencial (con 16 participantes por curso) siendo 53 las que han obtenido diploma, el 85 por ciento.

“Hoy hemos entregado diplomas a los alumnos y alumnas de los cursos de formación para el empleo, en oficios directamente vinculados a la manipulación de productos cárnicos y pescados, dando una oportunidad a más de un centenar de personas de recibir una formación para poder encontrar trabajo en tiendas de alimentación y supermercados, sectores con demanda de personal cualificado en estas materias”, ha resaltado De España.

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.