16 Nov Operaciones básicas de cocina para jóvenes
Cargando mapa....
Fecha/Hora
Fecha(s) - 16/11/2015
3:00 pm - 8:00 pm
Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"
Categorías
Curso gratuito- subvencionado, de 400 horas de duración, para un máximo de 15 alumnos.
Un curso en el que los alumnos aprenderán a preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
DURACIÓN DE LA FORMACIÓN: 400 h.
MÓDULOS Y UNIDADES FORMATIVAS:
- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios
- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
- Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
- Preelaboración y conservación culinarias.
- Elaboración culinaria básica.Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
- Elaboración de platos combinados y aperitivos.
- Módulo de formación complementaria (50 horas)
- Módulo de prácticas formativas en empresas (80 horas)
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en el SERVEF
- Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano.
- Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para extranjeros.
- Jóvenes entre 18 y 35 años
PLAZOS
INSCRIPCIÓN: del 26 de octubre al 6 de noviembre de 2015. SELECCIÓN: del 9 al 13 de noviembre. REALIZACIÓN: del 16 de noviembre de 2015 al 24 de marzo de 2016 en horario de tarde, de 15:00 a 20:00 horas (excepto prácticas en empresas) y 5 horas al día. LUGAR DE REALIZACIÓN: Centro de Empleo y Formación Zona Norte C/ Abad Fernández Helguera 23. 03014 Alicante Tel.: 965 930 338DOCUMENTACIÓN PARA LA INSCRIPCIÓN
Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:
- D.N.I. original
- Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) original
- Currículum Vitae
Sorry, the comment form is closed at this time.