01 Jun Curso de manipulador de Alimentos más alérgenos en hostelería – Modalidad online
Fecha/Hora
Fecha(s) - 01/06/2020 - 05/06/2020
9:00 am - 1:00 pm
Categorías
AFORO COMPLETO
Retomamos la formación con un nuevo curso de Manipulador de alimentos más alérgenos en hostelería que en esta ocasión se impartirá bajo la modalidad online. Una formación gratuita, de 12 horas de duración, para 15 participantes.
La inscripción al curso estará abierta del 18 al 28 de mayo a través del enlace al formulario que figura al final de este texto. Las plazas se asignarán por orden de llegada hasta completar el aforo del curso. Los participantes deben disponer de una cuenta de correo electrónico de Google: @gmail.com y de medios o dispositivos (tablet, ordenador) y conexión a Internet para la formación online.
CONTENIDO FORMATIVO
- Módulo 1: Calidad alimentaria.
- Módulo 2: Alteraciones de los alimentos.
- Módulo 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
- Módulo 4: Locales e instalaciones.
- Módulo 5: Higiene personal.
- Módulo 6: Características y condiciones de conservación de los alimentos.
- Módulo 7: Alérgenos en hostelería.
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en el LABORA – SERVEF
- Con conocimientos de lectoescritura en castellano.
- Disponer de una cuenta de correo electrónico de Google: @gmail.com y de medios o dispositivos (tablet, ordenador) y conexión a internet para la formación online.
FECHA Y MODALIDAD DE REALIZACIÓN
El curso se realizará del 1 al 5 de junio a través de teleformación.
INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN
La inscripción a este curso está cerrada al completarse el aforo
En la selección de participantes tendrán prioridad:
- Personas inscritas en la Agencia de Colocación de la Agencia Local de Alicante.
- Personas desempleadas de larga duración.
Documentación a aportar para la inscripción (subir los archivos en pdf a través del formulario):
- DNI y Demanda de Empleo (DARDE)
- Curriculum Vitae
Sorry, the comment form is closed at this time.