28 Dic Curso de Operaciones básicas de cocina
Cargando mapa....
Fecha/Hora
Fecha(s) - 28/12/2018
9:00 am - 2:00 pm
Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"
Categorías
Curso gratuito, de 385 horas de duración, para un máximo de 10 alumnos. Al finalizar se entregará el Certificado de Profesionalidad
Un curso en el que los alumnos aprenderán a preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
DURACIÓN DE LA FORMACIÓN: 385 h.
MÓDULOS Y UNIDADES FORMATIVAS:
- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinaria
- Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
- Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
- Preelaboración y conservación culinaria.
- Elaboración culinaria básica.
- Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
- Elaboración de platos combinados y aperitivos.
- Módulo de formación complementaria (35 horas)
- Alfabetización informática
- Formación en inserción laboral
- Prácticas formativas en empresas (80 horas)
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en el SERVEF
- Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano.
- Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para extranjeros.
- Perteneciente al colectivo de personas en situación de riesgo de exclusión social (acreditado)
PLAZOS
INSCRIPCIÓN: del 30 de noviembre al 13 de diciembre de 2018, de 9 a 14 h. de lunes a viernes. SELECCIÓN: 14 de diciembre REALIZACIÓN: Del 28 de diciembre de 2018 al 26 de abril de 2019
LUGAR DE REALIZACIÓN:
Centro de Empleo y Formación Zona Norte C/ Abad Fernández Helguera 23. 03014 Alicante Tel.: 965 930 338DOCUMENTACIÓN PARA LA INSCRIPCIÓN
Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:
- D.N.I. original
- Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) original
- Currículum Vitae
Sorry, the comment form is closed at this time.