Curso intensivo de charcutería y corte de jamón – Semipresencial

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 25/05/2022
8:00 am - 4:00 pm

Ubicación
Mercalicante - Aula de Frescos

Categorías


CURSO COMPLETO

El sector de la alimentación necesita personal capacitado y especializado para trabajar en charcuterías y que conozcan las técnicas del corte de jamón

El curso tiene una duración de 65 horas divididas en dos fases:

  • 1ª Fase: Formación online a través de una plataforma de teleformación (40 horas)
  • 2ª Fase: Formación presencial: prácticas en el “Aula de frescos” de Mercalicante (25 horas)

 

Requisitos

  • Personas desempleadas inscritas en LABORA- SERVEF
  • Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano
  • Conocimientos previos/competencias digitales
  • Disponer de cuenta de correo electrónico, dispositivos (pc, tablet, teléfono) y conexión a Internet
  • Haber realizado de forma correcta la inscripción

 

Criterios de admisión:

  • Personas residentes en el municipio de Alicante
  • Desempleados/as de larga duración
  • Jóvenes desempleados/as menores de 30 años
  • Personas participantes en itinerarios de inserción de los Servicios de Orientación de la ALDES

 

Plazos

INSCRIPCIÓN: CURSO COMPLETO
 
 
REALIZACIÓN: Del 25 de mayo al 17 de junio de 2022
  • Formación Online (35 plazas): 15 días, del 25de mayo al 8 de junio.
  • Formación Presencial (16 plazas): 5 días, del 13 al 17 de junio.

El acceso a la 2ª fase, formación presencial, se realizará por orden de puntuación obtenida en la evaluación de la 1ª fase online.

Lugar de realización

Mercalicante
Ctra. de Madrid, km 4. 03007 Alicante
(Línea de autobús 07, parada Ocaña 53)

 

Documentación e inscripción

Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán adjuntar en el momento de la inscripción online la Demanda de Empleo DARDE

Para más información contactar con el Centro de Empleo y Formación de la zona norte El Tossalet. Teléfono 965 93 03 38

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.