Curso intensivo de corte de carne y elaborados cárnicos

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Fecha/Hora
Fecha(s) - 15/05/2023
9:00 am - 2:00 pm

Ubicación
Mercalicante - Aula de Frescos

Categorías


El sector de la alimentación necesita personal capacitado y especializado, para trabajar en carnicerías o supermercados, que conozcan los principales cortes de carne y las técnicas básicas para la elaboración de productos cárnicos

El curso tiene una duración de 100 horas divididas en dos fases:

  • 1ª Fase: Formación online a través de una plataforma de teleformación (50 horas)
  • 2ª Fase: Formación presencial: prácticas en el “Aula de frescos” de Mercalicante (50 horas)

 

Requisitos

  • Personas desempleadas inscritas en LABORA- SERVEF
  • Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano
  • Conocimientos previos/competencias digitales
  • Disponer de cuenta de correo electrónico, dispositivos (pc, tablet, teléfono) y conexión a Internet
  • Haber realizado de forma correcta la inscripción

 

Criterios de admisión:

  • Personas residentes en el municipio de Alicante
  • Desempleados/as de larga duración
  • Jóvenes desempleados/as menores de 30 años
  • Personas participantes en itinerarios de inserción de los Servicios de Orientación de la ALDES

 

FECHAS  Y  LUGAR DE REALIZACIÓN

  • Realización: Del 15 de mayo al 16 de junio.
  • Lugar de realización: Mercalicante, Ctra. de Madrid, km 4. 03007 Alicante

 

INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN

Accede al siguiente enlace para más información e inscripción: Curso intensivo de corte de carne y elaborados cárnicos

 

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