15 May Curso intensivo de corte de carne y elaborados cárnicos
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Fecha/Hora
Fecha(s) - 15/05/2023
9:00 am - 2:00 pm
Ubicación
Mercalicante - Aula de Frescos
Categorías
El sector de la alimentación necesita personal capacitado y especializado, para trabajar en carnicerías o supermercados, que conozcan los principales cortes de carne y las técnicas básicas para la elaboración de productos cárnicos
El curso tiene una duración de 100 horas divididas en dos fases:
- 1ª Fase: Formación online a través de una plataforma de teleformación (50 horas)
- 2ª Fase: Formación presencial: prácticas en el “Aula de frescos” de Mercalicante (50 horas)
Requisitos
- Personas desempleadas inscritas en LABORA- SERVEF
- Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano
- Conocimientos previos/competencias digitales
- Disponer de cuenta de correo electrónico, dispositivos (pc, tablet, teléfono) y conexión a Internet
- Haber realizado de forma correcta la inscripción
Criterios de admisión:
- Personas residentes en el municipio de Alicante
- Desempleados/as de larga duración
- Jóvenes desempleados/as menores de 30 años
- Personas participantes en itinerarios de inserción de los Servicios de Orientación de la ALDES
FECHAS Y LUGAR DE REALIZACIÓN
- Realización: Del 15 de mayo al 16 de junio.
- Lugar de realización: Mercalicante, Ctra. de Madrid, km 4. 03007 Alicante
INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN
Accede al siguiente enlace para más información e inscripción: Curso intensivo de corte de carne y elaborados cárnicos
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