Curso Manipulador de Alimentos + alérgenos en Hostelería

Mapa no disponible

Fecha/Hora
Fecha(s) - 29/03/2021
12:00 am - 11:30 pm

Categorías


Durante el mes de marzo se impartirán cuatro cursos gratuitos online para obtener el carné de Manipulador de Alimentos que se complementan con formación en “Alérgenos en hostelería”

La inscripción al próximo curso (4º edición) se abrirá el jueves 18 de marzo y la selección se realizará por riguroso orden de inscripción. El número de plazas son de 15

CONTENIDO FORMATIVO

  • Módulo 1: Calidad alimentaria.
  • Módulo 2: Alteraciones de los alimentos.
  • Módulo 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
  • Módulo 4: Locales e instalaciones.
  • Módulo 5: Higiene personal.
  • Módulo 6: Características y condiciones de conservación de los alimentos.
  • Módulo 7: Alérgenos en hostelería.

 

REQUISITOS

  • Personas desempleadas inscritas en el LABORA – SERVEF
  • Disponer de una cuenta de correo electrónico de Google @gmail.com y de medios o dispositivos como tablet, ordenador) y conexión a Internet para la formación online
  • Con conocimientos de lectoescritura en castellano.

 

PLAZOS

Fechas e inscripción: 
  • 1ª Edición: del 8 al 14 de marzo: COMPLETO
  • 2ª Edición: del 15 al 21 de marzo:  El plazo de inscripción se abre el 4 de marzo COMPLETO
  • 3ª Edición: del 22 al 28 de marzo: abierto plazo de inscripción (del 11 al 18 de marzo hasta las 14:00 horas). COMPLETO
  • 4ª Edición: del 29 de marzo al 4 de abril: cerrado plazo de inscripción (del 18 al 25 de marzo hasta las 14:00 horas). Haz click aquí para inscribirte

 

 

DOCUMENTACIÓN PARA LA INSCRIPCIÓN

Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:

  • Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) original

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.