Curso Online: Manipulador de alimentos + alérgenos en hostelería

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 04/10/2021
8:00 am - 3:00 pm

Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"

Categorías


Durante el mes de octubre se impartirán cuatro cursos gratuitos online para obtener el carné de Manipulador de Alimentos (10h) que se complementan con formación en Alérgenos en hostelería 2h

La inscripción a los cursos se abrirá el día indicado junto a cada uno de ellos y la adjudicación de plazas se realizará por riguroso orden de inscripción. El número de plazas por curso es de 15

CONTENIDO FORMATIVO

  • Módulo 1: Calidad alimentaria.
  • Módulo 2: Alteraciones de los alimentos.
  • Módulo 3: Manipulación higiénica de los alimentos.
  • Módulo 4: Locales e instalaciones.
  • Módulo 5: Higiene personal.
  • Módulo 6: Características y condiciones de conservación de los alimentos.
  • Módulo 7: Alérgenos en hostelería.

 

REQUISITOS

  • Personas desempleadas inscritas en el LABORA – SERVEF
  • Disponer de una cuenta de correo electrónico de Google @gmail.com y de medios o dispositivos como tablet, ordenador) y conexión a Internet para la formación online.
  • Con conocimientos de lectoescritura en castellano.
  • Tendrán prioridad las personas residentes en el municipio de Alicante.

 

FECHAS DE REALIZACIÓN Y PLAZOS DE INSCRIPCIÓN

Los enlaces para la inscripción se habilitarán en las fechas indicadas
  • 1ª Edición: del 4 al 10 de octubre: Inscripción del 20 al 26 de septiembre – COMPLETO
  • 2ª Edición: del 11 al 17 de octubre:  Inscripción del 27 de septiembre al 3 de octubre. COMPLETO
  • 3ª Edición: del 18 al 24 de octubre: Inscripción del 4 al 10 de octubre. COMPLETO
  • 4ª Edición: del 25 al 31 de octubre: Inscripción de 11 al 20 de octubre. COMPLETO

 

 

DOCUMENTACIÓN PARA LA INSCRIPCIÓN

Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:

  • Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) original

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.