25 Sep CURSO PRESENCIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (ED. 7)
Fecha/Hora
Fecha(s) - 25/09/2024 - 26/09/2024
8:15 am - 2:30 pm
Ubicación
Centro de Empleo y Formación "El Tossalet"
Categorías
Al finalizar el curso presencial, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.
CONTENIDOS
- Principios generales
- Enfermedades de transmisión alimentaría
- Higiene personal
- Limpieza, desinfección y control de plagas
- Sistema A.P.P.C.C
- Almacenamiento y conservación de productos alimentarios
- Riesgos específicos del puesto
- Alergias e intolerancias
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en Labora como demandantes de empleo.
- Personas con conocimientos de lecto-escritura en castellano.
- Es obligatorio para finalizar la inscripción adjuntar: – Fotocopia DNI. – DARDE.
IMPORTANTE: En caso de no aportarse el DARDE y el DNI/NIE, no se considerará al alumno/a inscrito/a.
FECHA, HORA Y LUGAR:
- Días de realización: 25 y 26 de septiembre
- Horario: de 8:15 a 14:30 horas
- Lugar: Centro de Empleo y Formación Zona Norte El Tossalet: C/ Abad Fernández Helguera, 23
INSCRIPCIÓN
Puede inscribirse a través del siguiente enlace desde el día 3 al 20 de septiembre o completar plazas: Haz clic aquí
Sorry, the comment form is closed at this time.