CURSO PRESENCIAL DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (ED. 7)

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 25/09/2024 - 26/09/2024
8:15 am - 2:30 pm

Ubicación
Centro de Empleo y Formación "El Tossalet"

Categorías


Al finalizar el curso presencial, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

 

CONTENIDOS

  • Principios generales
  • Enfermedades de transmisión alimentaría
  • Higiene personal
  • Limpieza, desinfección y control de plagas
  • Sistema A.P.P.C.C
  • Almacenamiento y conservación de productos alimentarios
  • Riesgos específicos del puesto
  • Alergias e intolerancias

 

REQUISITOS

  • Personas desempleadas inscritas en Labora como demandantes de empleo.
  • Personas con conocimientos de lecto-escritura en castellano.
  • Es obligatorio para finalizar la inscripción adjuntar: – Fotocopia DNI. – DARDE.

IMPORTANTE: En caso de no aportarse el DARDE  y el DNI/NIE, no se considerará al alumno/a inscrito/a.

 

FECHA, HORA Y LUGAR:

  • Días de realización: 25 y 26 de septiembre
  • Horario: de 8:15 a 14:30 horas
  • Lugar: Centro de Empleo y Formación Zona Norte El Tossalet: C/ Abad Fernández Helguera, 23

 

INSCRIPCIÓN

Puede inscribirse a través del siguiente enlace desde el día 3 al 20 de septiembre o completar plazas: Haz clic aquí

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.