20 Nov Higiene alimentaria y prácticas de corte de carne
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Fecha/Hora
Fecha(s) - 20/11/2019 - 22/11/2019
9:00 am - 2:00 pm
Categorías
El sector de la alimentación necesita personal capacitado y especializado para trabajar en carnicerías o supermercados con este servicio, que conozcan el corte de los principales tipos de carne que se exponen en estos comercios.
El curso, de 15 horas de duración y para 15 personas, permitirá, al alumnado participante, obtener la formación inicial necesaria para la obtención del “Certificado de Manipulador de Alimentos” para la especialidad de Productos Cárnicos.
Contenidos
- Higiene alimentaria para manipuladores de alimentos: Contenidos generales.
- Higiene alimentaria para manipuladores de alimentos: Contenidos específicos para manipuladores de productos cárnicos.
- Recomendaciones iniciales para la seguridad en el manejo de maquinaria y cuchillos.
- Prácticas de corte de carne: Ave, conejo, ternera, cerdo y cordero.
Requisitos
- Personas desempleadas inscritas en LABORA- SERVEF
- Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano
- Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para extranjeros.
Plazos
INSCRIPCIÓN: del 30 de octubre al 15 de noviembre, de lunes a viernes, de 9 a 14 h. LUGAR DE PRESENTACIÓN: Agencia Local de Desarrollo, C/ Jorge Juan 21 – 2ª planta. SELECCIÓN: Por riguroso orden de inscripción. REALIZACIÓN: Del 20 al 22 de noviembre de 2019, de 9 a 14 h.
Lugar de realización
Mercalicante Ctra. de Madrid, km 4. 03007 Alicante (Línea de autobús 07, parada Ocaña 53)
Documentación e inscripción
Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:
- D.N.I. (copia)
- Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) (copia)
- Currículum Vitae
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