25 Nov Higiene alimentaria y prácticas de corte de pescado
Cargando mapa....
Fecha/Hora
Fecha(s) - 25/11/2019
4:00 pm - 9:00 pm
Ubicación
Mercalicante - Aula de Frescos
Categorías
El sector de la alimentación necesita personal capacitado y especializado para trabajar en pescaderías o supermercados que conozcan el corte de los principales tipos de pescado que se venden en estos comercios.
El curso, de 15 horas de duración y para 15 personas, permitirá, al alumnado participante obtener la formación inicial necesaria para la obtención del “Certificado de Manipulador de Alimentos” para la especialidad de Pescados.
Contenidos
- Higiene alimentaria para manipuladores de alimentos: Contenidos generales.
- Higiene alimentaria para manipuladores de alimentos: Contenidos específicos para manipuladores de pescado.
- Recomendaciones iniciales para la seguridad en el manejo de maquinaria y cuchillos.
- Prácticas de corte de pescado fresco y congelado.
Requisitos
- Personas desempleadas inscritas en LABORA- SERVEF
- Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano
- Imprescindible Permiso de Trabajo en vigor para extranjeros.
Plazos
INSCRIPCIÓN: del 30 de octubre al 15 de noviembre, de lunes a viernes, de 9 a 14 h. LUGAR DE PRESENTACIÓN: Agencia Local de Desarrollo, C/ Jorge Juan 21 – 2ª planta. SELECCIÓN: Por riguroso orden de inscripción. REALIZACIÓN: Del 25 al 27 de noviembre de 2019, de 16 a 21 h.
Lugar de realización
Mercalicante Ctra. de Madrid, km 4. 03007 Alicante (Línea de autobús 07, parada Ocaña 53)
Documentación e inscripción
Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán aportar la siguiente documentación:
- D.N.I. (copia)
- Documento de demanda de empleo (D.A.R.D.E) (copia)
- Currículum Vitae
Sorry, the comment form is closed at this time.