MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (TELEFORMACIÓN/ED. 10)

Mapa no disponible

Fecha/Hora
Fecha(s) - 02/12/2024
Todo el día

Categorías


Al finalizar el curso en modalidad online/teleformación, el alumno obtendrá los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento y las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en la manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias en aquellas especialidades de Industrias Alimentarias, Hostelería y aquellas otras para cuyo ejercicio profesional se necesite.

 

PROGRAMA

  • Principios generales.
  • Enfermedades de transmisión alimentaría.
  • Higiene personal.
  • Limpieza, desinfección y control de plagas.
  • Sistema A.P.P.C.C
  • Almacenamiento y conservación de productos alimentarios.
  • Riesgos específicos del puesto.
  • Alergias e intolerancias.

 

REQUISITOS

  • Personas desempleadas inscritas en Labora como demandantes de empleo.
  • Personas con conocimientos de lecto-escritura en castellano.
  • Disponer de una cuenta de correo electrónico, y de un dispositivo electrónico (ordenador, tablet,etc) con conexión a internet para realizar la formación online.
  • Es obligatorio para finalizar la inscripción adjuntar: – Fotocopia DNI. – DARDE.
  • Selección por riguroso orden de inscripción.
  • IMPORTANTE: En caso de no aportarse el DARDE  y el DNI/NIE, no se considerará al alumno/a inscrito/a.

 

FECHAS, HORA, LUGAR DE REALIZACIÓN

  • Días de realización: del 2 al 16 de diciembre
  • Hora: Teleformación
  • Lugar: ONLINE

 

INSCRIPCIÓN: 

Haz clic en el siguiente enlace: MANIPULADOR DE ALIMENTOS + ALÉRGIAS E INTOLERANCIAS (TELEFORMACIÓN/ED. 10)

Inscripciones abiertas desde el día 26 de diciembre  o completar plazas

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.