Mercalicante: Curso intensivo de charcutería y corte de jamón

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 06/11/2023
Todo el día

Ubicación
Mercalicante - Aula de Frescos

Categorías


El sector de la alimentación necesita personal capacitado y especializado para trabajar en charcuterías y que conozcan las técnicas del corte de jamón

El curso tiene una duración de 65 horas divididas en dos fases:

  • 1ª Fase: Formación online a través de una plataforma de teleformación (40 horas)
  • 2ª Fase: Formación presencial: prácticas en el “Aula de frescos” de Mercalicante (25 horas)

 

REQUISITOS

  • Personas desempleadas inscritas en LABORA- SERVEF
  • Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano
  • Conocimientos previos/competencias digitales
  • Disponer de cuenta de correo electrónico, dispositivos (pc, tablet, teléfono) y conexión a Internet
  • Haber realizado de forma correcta la inscripción

 

CRITERIOS DE ADMISIÓN

  • Personas residentes en el municipio de Alicante
  • Desempleados/as de larga duración
  • Jóvenes desempleados/as menores de 30 años
  • Personas participantes en itinerarios de inserción de los Servicios de Orientación de la ALDES

 

DOCUMENTACIÓN

  • Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán adjuntar en el momento de la inscripción online la Demanda de Empleo DARDE
  • Para más información contactar con el Centro de Empleo y Formación de la zona norte El Tossalet. Teléfono 965 93 03 80

 

FECHA, HORARIO Y LUGAR DE REALIZACIÓN

  • Fecha: Del 6 de noviembre al 1 de diciembre de 2023
  • Lugar: Mercalicante, Carretera de Madrid, km 4, 03007, Alicante
    • Línea de autobús: 07, parada Ocaña 53
  • Formación Online (35 plazas): 15 días, del 6 al 21 de noviembre.
  • Formación Presencial (16 plazas): 5 días, del 27 de noviembre al 1 de diciembre

El acceso a la 2ª fase, formación presencial, se realizará por orden de puntuación obtenida en la evaluación de la 1ª fase online

 

INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN

 

 

 

 

 

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.