06 Nov Mercalicante: Curso intensivo de charcutería y corte de jamón
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Fecha/Hora
Fecha(s) - 06/11/2023
Todo el día
Ubicación
Mercalicante - Aula de Frescos
Categorías
El sector de la alimentación necesita personal capacitado y especializado para trabajar en charcuterías y que conozcan las técnicas del corte de jamón
El curso tiene una duración de 65 horas divididas en dos fases:
- 1ª Fase: Formación online a través de una plataforma de teleformación (40 horas)
- 2ª Fase: Formación presencial: prácticas en el “Aula de frescos” de Mercalicante (25 horas)
REQUISITOS
- Personas desempleadas inscritas en LABORA- SERVEF
- Conocimientos básicos de lectoescritura en castellano
- Conocimientos previos/competencias digitales
- Disponer de cuenta de correo electrónico, dispositivos (pc, tablet, teléfono) y conexión a Internet
- Haber realizado de forma correcta la inscripción
CRITERIOS DE ADMISIÓN
- Personas residentes en el municipio de Alicante
- Desempleados/as de larga duración
- Jóvenes desempleados/as menores de 30 años
- Personas participantes en itinerarios de inserción de los Servicios de Orientación de la ALDES
DOCUMENTACIÓN
- Las personas interesadas en inscribirse a este curso deberán adjuntar en el momento de la inscripción online la Demanda de Empleo DARDE
- Para más información contactar con el Centro de Empleo y Formación de la zona norte El Tossalet. Teléfono 965 93 03 80
FECHA, HORARIO Y LUGAR DE REALIZACIÓN
- Fecha: Del 6 de noviembre al 1 de diciembre de 2023
- Lugar: Mercalicante, Carretera de Madrid, km 4, 03007, Alicante
- Línea de autobús: 07, parada Ocaña 53
- Formación Online (35 plazas): 15 días, del 6 al 21 de noviembre.
- Formación Presencial (16 plazas): 5 días, del 27 de noviembre al 1 de diciembre
El acceso a la 2ª fase, formación presencial, se realizará por orden de puntuación obtenida en la evaluación de la 1ª fase online
INFORMACIÓN E INSCRIPCIÓN
- Fecha de inscripción: Del 16 al 29 de octubre
- Enlace: Mercalicante: Curso intensivo de charcutería y corte de jamón
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