Plan formativo en el sector de la alimentación: cursos intensivos de charcutería y corte de jamón y elaborados cárnicos

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Fecha(s) - 27/09/2021 - 22/10/2021
8:00 am - 2:00 pm

Ubicación
Mercalicante - Aula de Frescos

Categorías


Tras el éxito de la pasada edición de cursos dirigidos al sector de la alimentación, que se realizó entre octubre y noviembre de 2020 en colaboración con Mercalicante, iniciamos, en este mes de mayo nuevos cursos gratuitos, de formación semipresencial, intensivos y dirigidos a personas desempleadas inscritas en LABORA. Los cursos programados para los próximos meses son los siguientes:

  • Curso de Charcutería y corte de jamón
  • Curso intensivo de Elaborados Cárnicos

Cada curso está estructurado en dos partes, una primera de formación inicial básica, mediante teleformación con aula virtual, para 35 participantes; la segunda parte, de formación específica presencial y 100% práctica, y que por la limitación del aforo debida a la COVID-19, solo la podrán realizar los 16 mejores expedientes que hayan superado la parte online. Todos los cursos se realizan en horario de tarde.
Fechas de inscripción y realización

  • Curso de Charcutería y corte de jamón. 
    • COMPLETO
    • Realización: del 27 de septiembre al 22 de octubre
  • Curso intensivo de Elaborados Cárnicos. 
    • Inscripción: a partir del 27 de septiembre
    • Realización: del 25 de octubre al 11 de noviembre

Inscríbete al curso que sea de tu interés haciendo click sobre el nombre del curso

 

 

 

 

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.