
15 Abr PROYECTO ACTIVA NORD C.P. OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Fecha/Hora
Fecha(s) - 15/04/2025 - 05/08/2025
9:00 am - 1:00 pm
Ubicación
Centro de Empleo y Formación Zona Norte "El Tossalet"
Categorías
FECHA DE INICIO Y DE FIN PROVISIONAL.
Esta formación forma parte de un itinerario de formación y empleo con la persona participante..
La formación del curso se dirige a garantizar al alumnado una capacitación para asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
A la finalización del mismo, superados los objetivos formativos, el alumnado obtendrá Certificado de Profesionalidad de Nivel 1 de “Operaciones Básicas de Restaurante y Bar”
Dependiendo de los ingresos de la persona participante, se podrá tener acceso a la solicitud de una beca de asistencia.
PROGRAMA
MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar. 120 horas
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. 90 horas
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales. 80 horas
Tutorías. 10 horas
Formación Transversal (UE, Igualdad y Desarrollo Sostenible). 9 horas
Formación Complementaria (Competencias digitales básicas y BAE). 61 horas
INSCRIPCIÓN
- DOCUMENTACIÓN REQUERIDA: DNI / NIE (Anverso) (Obligatorio), DNI / NIE (Reverso) (Obligatorio), DARDE (Obligatorio), INFORME EXCLUSIÓN SOCIAL-VULNERABILIDAD
- Haz clic en el siguiente enlace para obtener más información: PROYECTO ACTIVA NORD C.P. OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Sorry, the comment form is closed at this time.