Jornada de degustación de productos de carnicería y charcutería en la Plaza de Argel

Ayer, jueves 30 de julio, el alumnado del curso de “Dependiente de Carnicería-Charcutería” hizo una demostración y degustación de los productos elaborados por ellos mismos en las Galerías de Alimentación de la Plaza de Argel.

IMG-20150730-WA0001

Desde el 10 de junio de 2015, 12 personas han estado formándose, como dependientes de carnicería y charcutería, en el Centro de Empleo y Formación de la Zona Norte de Alicante “El Tossalet“.  A lo largo de mes y medio han aprendido tanto técnicas de almacenaje y manipulación de carne y productos cárnicos así como la elaboración de preparados cárnicos frescos, además de haber obtenido el Carnet de Manipulador de Alimentos.

Estos conocimientos los pudieron mostrar en la jornada de degustación realizada en las galerías de alimentación donde estuvieron acompañados por la concejal de Empleo y Desarrollo Local, Sonia Tirado. Comerciantes, clientes y público en general tuvieron ocasión de probar los productos preparados y compartir con los alumnos un día de prácticas profesionales.

 

Sin comentarios

Sorry, the comment form is closed at this time.